Гипсовые панели «Тиги Кнауф»





Они являются основой комплектов для устройства межкомнатых перегородок, подвесных потолков и отделки стен. Панели состоят из гипсового сердечника, оклеенного с двух сторон для увеличения прочности специальным картоном. Гипсовые панели «Тиги Кнауф» выпускаются нескольких типов:
1. ГКЛ стандартного типа, используемые для строительства межкомнатых перегородок, внутренней облицовки стен, устройства подвесных потолков. Поверхности ГКЛ пригодны для любой декоративной отделки.
2. ГКЛВ влагостойкого типа для помещений с повышенной влажностью. Сердечник ГКЛВ разработан с использованием добавок, уменьшающих поглощение влаги, а в картонной облицовке содержатся вещества, уничтожающие грибки.
3. ГКЛО огнестойкого типа с содержанием в сердечнике минеральных волокон и добавок, придающих гипсовым панелям высокую способность сопротивления огню.
4. ГКЛВО влагостойкого типа с повышенной огнестойкостью. Гипсовые панели ГКЛВО выпускаются с повышенным сопротивлением огню и влаге для помещений, к которым предъявляются дополнительные требования по влаго- и огнестойкости.
Используя криволинейный металлический каркас, возможно сооружение специальных конструкций межкомнатных перегородок «Тиги Кнауф». С помощью технологии «Тиги Кнауф» можно устанавливать панели на неровные поверхности — стены из кирпича, камня или цементных блоков, а также на крайне неровные поверхности — стены из выступающих бетонных блоков или смешанной кладки кирпича.
Размеры гипсовых панелей



Templates Joomla 1.5

© 2011 «Самара Билдер» - ремонт, строительство и недвижимость в Самаре и Самарской области
Использование материалов сайта в целях публикации
возможно только с разрешения администрации.
E-mail: samaraservice63@yandex.ru


SPONSOR